С 10.12.2018 по 14.12.2018 в училище проведена профессиональная неделя по профессии «Повар» и «Кухонный рабочий». Неделю открыл круглый стол преподавателей и мастеров производственного обучения с выступлениями на тему: «Внедрение современных технологий обучения»
Обучающиеся подготовили доклады о своей профессии. Участвовали в викторине по кулинарии.
13.12.2018г преподавателем Гоевой Л.Ю и мастером производственного обучения Порядиной И.А проведен бинарный урок на тему: «Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее». Урок прошел на высоком методическом уровне. Организация самостоятельной работы, работы со справочной литературой, выступления самих обучающихся, показы приемов работы по теме мастером производственного обучения позволили студентам освоить профессиональные компетенции по МДК 05.01 на хорошие оценки. А 14.12.2018 года студенты 1-3 курсов участвовали в конкурсе профессионального мастерства «Лучший повар». Теоретическую часть (тестирование, загадки, занимательные конкурсы) сменяли практические задания. Ребята готовили пироги с яблоками и винегрет овощной. В аудитории чувствовался дух соревнования. Все хотели быть лучшими.За активное участие в профессиональной неделе были вручены грамоты Овчинниковой Надежде, Юсупову Руслану, Здобникову Руслану, Курдюковой Екатерине, Перову Юрию.
Подготовила преподаватель спецтехнологии Людмила Гоева